公司簡介

About

公司簡介與特色

華威公司創立於2004年,有感於市場調查研究對於客戶的需要性,針對客戶需求提供良好服務態度與專業執案能力,以達成客戶委託任務,並建立長期互信的合作關係,是我們致力追求的目標。

行銷研究遠比一般人認知的 「市調」豐富多元許多,行銷研究的目的在幫助各大公司行銷單位了解消費族群的行為和想法,並透過不同形式的研究,提供業界兼具深度和廣度的資訊。

華威公司成立以來,一直專注於消費性市場的行銷研究與規畫,我們目前已完成許多大型計畫案與行銷策略,極佳的執行品質,專業的統計分析,客製化行銷策略建議,都讓我們於政府機關與業界頗受好評,但我們不因此自滿,更希望經由不斷自我成長,使行銷研究和實務確實結合

經營目的

幫助企業高階主管訂定行銷策略方向並發展行銷策略

行銷的基礎在了解消費族群的需求和想法,而行銷研究便是在建立消費者和業界的對話,故於行銷策略發展成形的前期,先執行行銷研究可使企業對於未來走向有更清楚的概念,行銷方向形成後,後續的調查可專注於針對目標消費族群進行細緻行銷計畫。

幫助行銷人員了解市場環境

若企業經理人不了解市場變化與市場形勢,便無從幫公司或產品擬定合適的市場計畫,但經由詳實與縝密的行銷研究,便可得到市場真實反應的觀點來幫助經理人依不同地區,不同地點,設定不同計畫與策略,掌握不同市場銷售狀況。

幫助評估行銷規畫執行之效益

於複雜且競爭激烈的市場中,隨時檢視現行市場行銷計畫並評估行銷策略執行效率是很重要的,可經由客觀化的數據,如分析銷量的增減,市占率高低原因,可有效避免行銷人員因人為因素干擾判斷,做出錯誤的決定,同時提供企業經理人正確的市場資訊。

經營理念

專業

專業的研究團隊與執行流程,確保調查執行品質,提供專業建議與策略分析,徹底提昇調查資訊的可行性與有效性並協助客戶發展擬訂有效之策略方向。秉持專業主義的精神,由顧問群與專案團隊為客戶提供最佳服務,具有組織靈活變動性與研究創造力,為客戶提供全面性與即時性的知識服務。

精確

透過嚴謹的執案流程,提供客觀精確的調查結果,代表我們給予客戶品質與服務的保證。

迅速

因應市場的快速變化,並確實掌握有效的行銷資訊,以快速嚴謹的執行流程提供客戶所需重要資訊。